治疗小儿绿便特效药有吗?孩子爱哭,怎么调理好肠道呢?

其他答案
这个可以给大家喝一些妈咪爱的,平时可以顺时针方向多揉揉肚子可以帮助改善和消化的。
我们这个时候一定要了解清楚,小孩子是不是吃的是母乳,妈妈吃了蔬菜会有这种现象。
这个应该是不正常的,这个就有详细做一下检查,然后再预先你知道进行治疗就可以的。
这个情况有可能就是消化不好的吧,如果不太严重的话就可以给她吃点妈咪爱。