冬天开暖气婴儿红屁股怎么办?可以给宝宝擦什么东西呢?

其他答案
每天用温开水给宝宝洗洗,注意给宝宝用纸尿裤的时候,一定要用干爽透气的。
那可给宝宝擦护臀膏了,缓解一下吧,平时给宝宝穿纸尿裤的话,一定要穿透气一点的纸尿裤
那你要注意给他勤换尿不湿,然后每次换完之后要给他擦干净,可以抹一点护臀霜
冬天开暖气的话,应该还是没有影响的,不用担心的,要及时的更换纸尿裤,涂点山茶油