孩子半夜发烧没有退烧药咋办啊?有些爱哭了,吃什么比较好?

其他答案
我们这个时候一定要看小孩子的发育情况,如果体温不高的话,给他多喝些温开水都可以。
这个时候的话,如果体温超过了38.5度,就要抓紧时间去医院的。
如果有高烧的情况下,可以吃点美林的多喝一些温水的。这也是可以帮助改善的。
宝妈可以解开宝宝的衣服来帮助散热的,然后再用温水给宝宝擦拭一下身体了,这样有助于宝宝退烧的了。
这个时候看一下小孩子的体温情况,如果没有药,那么你只能是给他物理降温,多喝温开水。
半夜发烧了,没有退烧药的话,你可以用物理退温的方法呀,那有点苦恼的话肯定是不舒服,要多给他喝点温开水,严重的,还是要带他去医院看看。
没有退烧药的话就去然后去医院里面看一下让医生开点药,多喝点白开水呢。
半夜了,发烧哭闹的比较厉害,那可能就是身体不太舒服引起的。又要看医生吃药。