如何给发烧的孩子人工降温?可以洗温水澡吗?

其他答案
可以洗个澡多喝一些温水的,如果是高烧可以给他吃点美林的。也可以帮助的。
反正如果是有发低烧的情况下,才给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体。
可以洗温水澡,如果害怕二次着凉的话,也可以用温热的水给宝宝擦一些高温的地方。
可以的呀,如果温度比较高的话,可以暂时的洗一下温水澡,可以缓解温度。
这个时候还是需要看宝宝的发育情况,体温不是很高,你可以给他多喝温开水。
我们这个时候看一下小孩子的体温情况,如果不高的话可以考虑给他多喝温开水的。
小孩子发烧的话,可以用温水给他洗澡,也可以用温毛巾给他擦拭身上,多给他喝点温开水。
发低烧的话,那应该是需要给宝宝物理降温,但是发高烧的话就要给他吃一些退烧药
这个情况你可以给他泡澡,或者用温水反复的擦拭身体,不过这个也是可以看医生的。