一岁多能母乳和奶粉混和喂养不能

其他答案
这个当然也是可以的,不过最好是考虑母乳喂养,到两周岁就要考虑给他喝奶粉的,营养会跟不上的。
也是可以混合喂养的,但是我觉得一般宝宝现在一岁多,应该天天复食了。
混合喂养是可以的,你可以先喂母乳,然后再喝奶粉,这样的话可能会好一点。
应该是可以混合喂养的,没有任何的问题的,现在还是可以吃一些别的食物了。
我们这个时候肯定是需要看身体吸收的情况去吃东西,只要它能够消化吸收就可以了。
我们这个时候最好是看孩子吸收的情况给他吃东西,但是这个时候可以给他慢慢的减少母乳的。
如果是给宝宝喂母乳的话,那应该是可以的,这个要看一下情况之后再进行决定的
混合喂养的宝宝就是很容易出现肠胃问题的,你也可以给孩子吃点益生菌的。
可以混合喂养的,比如这款香港的皇家美素就挺受欢迎的,主要是口感比较接近母乳
一岁多了还不戒吗?条件允许,时间充裕可以的,这个年龄不要吃隔食都好带的。
完全可以呢,宝宝一岁多母乳的营养已经不够了,混合喂养可以更好的补充宝宝所需要的营养。
你可以慢慢的尝试一下,看孩子会不会有什么肠胃问题症状