孩子牙齿没有长好黄黄的怎么办???

其他答案
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,口腔有时候小孩子没有注意护理好,就会有这种现象。
这个汤有些可能要注意保持清洁到位的,有些缺少清洁。还有些缺少营养。
多注意一下卫生吧,不要吃太多硬的东西的,每天早晚的话都要给孩子刷牙齿的
宝宝的牙齿黄黄的,可能跟没有注意刷牙有关系及时去医院检查一下宝宝是否微量元素缺乏钙,注意摄入丰富均衡全面的营养。
可能就是天生的牙釉质发育不全,或者是宝宝的牙龈没有注意口腔卫生导致的。
然后我觉得有没有可能是不是因为小孩子缺钙的原因或者是没有清洁口腔?
宝宝的话要注意卫生方面情况,给宝宝够清洗干净的话应该都是可以。
应该是宝宝没有刷牙或者是跟他的脾气也是有一定关系的,早晚要给宝宝刷牙的
我家宝每天刷牙,我也发现牙上有点黄
可以改善额,从小来开始,早晚刷牙,没吃吃饭以后都要漱口,长久下来,真的有用的,而且效果好
是不是没有养成那早晚刷牙的好习惯呀,平时要多喝水呀,这样也可以清洁口腔的哟,要注意刷牙之类的呢