排名前10婴儿护肤品有什么?宝宝皮肤有些干,怎么办好啊?

其他答案
这个可以选择一些贝亲品牌的,比较温和一些。效果也比较好一些。
我们家的宝宝用的是哈罗闪,其实很多的品牌都是不错的,选择质量好的东西就可以了。
小孩的护肤品的话有很多这个一般建议买一些含茶油精华的会比较好一点,买那些比较常见品牌的。
皮肤干燥的话可以涂抹点保湿霜,可以帮助改善这个情况的选择适合的保湿霜
这个有很多,如果宝宝的皮肤比较干燥,那你就可以给他抹点比较滋润的身体乳。