孕晚期脐带绕颈两周能顺产吗?检查胎儿还偏大一些呢,怎么办?

其他答案
胎儿脐带绕颈两周应该还是属于比较危险的了,胎儿偏大的话是容易有难产的情况,建议还是剖腹产更安全。
我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间肯定是需要控制一下饮食,也要看一下有没有出现缺氧的现象。
这个你就可以多观察一下胎动,不管问题不严重的话应该还是可以的,
你好,这个要看脐带能不能转的回来,一般也是有顺产基几率的,建议尽量听医生安排。
这个应该是可以的,但是考虑到胎位要正常的各方面条件允许。几率就比较大一些的。
那这个具体的情况还是要看看具体的情况吧,我觉得。毕竟绕颈两周,还是要看一下符不符合顺产条件吗?
这个你要考虑就是胎位正常是可以考虑顺产的,但是平时不能经常能摸肚子的减少影响的。
脐带绕颈两周,顺产的话是有一定风险的,毕竟你现在胎儿又偏大,剖腹产的可能性会大一点。
应该是可以的,有可能生的时候会绕出来的呀,偏大一点的话,你就不要吃那么多的
这个还是有机会的,但是你一定要做好产检,如果有缺氧情况可能就要剖了
具体听医生的吧,脐带绕颈也有顺产的,但是还是要具体情况具体看