检查胎儿比实际偏小一周 怎么补上去?

其他答案
胎儿偏小一周其实问题不大的,因为本身胎儿着床的时间就有差异,孕妈妈自己可以吃些红薯来帮助长胎了。
一般出现这样的情况是因为我们营养跟不上,所以一定要加强营养的补充才会相对更好一些的。
这个时候还是需要自己做好相关检查,应该是营养跟不上,所以才会有这样的情况出现。
这个就是有吸收能力不好或者是营养不充足,所以就会出现这些问题了的。
你好,正常情况下偏大或者偏小一周左右也是属于正常的,这个是没有必要担心。有时候也有可能是由于B超误差引起的。
吃偏大一些和偏小一些也是属于正常,只要注意饮食方面清淡一些的。
那有可能是吸收的问题,可能你营养也跟得上,但是孩子可能吸收的比较少吧。
这个其实一周左右也是属于正常的,平时可以补充你一份奶粉,补充一些肉类食物的。
胎儿偏小一周,那你需要加强一下营养,平时要多吃一些高蛋白的食物,还可以添加奶粉。
那你要注意补充营养,然后多休息,平时也要适当补充营养,晒晒太阳
偏小一个星期没什么关系的,你可以自己吃孕妇奶粉。吃点红薯可以帮助补上去的
多吃红薯 真的有用
喝纯牛奶可以补吗
不用补吧,小一周,我那会儿也是小一周,到了后期自己就涨上去了。