姨妈血和流产血有什么差别呢?分别吃什么调理好呢?

其他答案
这个应该是有一定区别的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先去做一下检查。
你好,这个是没有办法分辨出来,的出现这种情况可以选择去医院检查一下就知道了。
这个就需要你自己检查才能确定的,说实话有些看起来是没有办法判断的。
这怎么能分别的吧?其实也有可能是正常的来例假,所以你不用担心的。
肯定是有区别的,你平常大姨妈的那个状态跟你流产的那个血肯定是不一样。
有点区别的,你要去做个检查的,看到底是怎么回事的,平时的话要多休息
应该还是有点区别的呢。这个情况的话能去做个检查,看到底是什么原因的