宝宝脸上长湿疹用母乳擦管用吗?引起湿疹的原因是什么呢?

其他答案
你好,其实这个用处是不大的,建议尽量给宝宝清洗完以后涂一些湿疹膏。
我们这个时候还是需要看情况,注意给孩子护理,有时候过敏了才会有这种现象。
这个情况的话就可以直接用炉甘石或者是湿疹膏,这些都是可以缓解的。
有湿疹的话去看看吧,看到底怎么回事的,要少穿点衣服的,多注意下卫生的呢
应该是不可以的,一般这个情况的话都是直接用湿疹膏或者是炉甘石。
应该没有用,宝宝湿疹有多种原因,可以使用法贝儿优小蓝菊身体乳,含有小蓝菊益生元等,能够缓解
宝宝长湿疹,可以涂抹法贝儿优小蓝菊身体乳,缓解湿疹,减少肌肤干痒。秋冬必备。
最好给宝宝用法贝儿优小蓝菊身体铺,能缓解宝宝湿疹。毕竟是法国第一宝宝洗护,湿疹时候一定要用温水擦宝宝湿疹处,并保持干燥