孕中期全身疼怎么缓解?怀孕5个月全身酸痛怎么办?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时另外注意补钙,要注意休息,不要太累了。
有些可能是因为这种缺钙的问题,或者因为有点水肿的问题。这些估计都会导致的。
我们自己在怀孕期间,宝宝成长发育,会有一些不舒服的反应,所以这个也要看个人情况。
这种情况您是不是太过于劳累了,还是多注意休息,看看有没有缓解的了
没有什么很好的办法,只有你自己好好休息,不要太累,可以经常按摩一下吧
这个情况可能就是缺钙导致的,或者是感冒了吧?或者是因为你太累了。