现在孕中期了各种不舒服,尤其睡觉的时候睡醒起来就酸痛的很难受躺在哪里腰也有点胀痛的那种,随着孕期的变化,腰部变胖,大腿上肉又多自己变得又胖本来已经够难受了 那些亲戚说,看手机对宝宝不好,有辐射,说熬夜对宝宝不好 今天七点多都打视频,让我回去睡觉 反正就是孩子孩子的

其他答案
孕中期各种不舒服,可能是随着胎儿增大,身体负担加重了也是有可能的
我现在睡觉腿部垫的垫子会舒服点
天天腰酸背痛 脚酸痛
睡觉的时候确实会有点不舒服,我记得当时我也是这样,腰背疼痛,有时候还会觉得胀胀的。不过不用太担心,这是正常的孕期症状,多休息就好了,可以试试换个姿势或者垫个枕头来缓解。