有没有b族链球菌阳性妈妈宝宝没有感染的?是不是一定会被感染啊?

其他答案
这个应该是感染引起的,这个最好先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
你现在是怀孕还是怎么回事?如果检查出来真的是有什么问题的话,你就应该赶快去给他看一下的,应该医生会直接说的吧。
我们这个时候还是需要看情况去及时治疗,这样对身体就没什么太大的影响。
没有过这个情况的,有这个问题的话,你就是不能顺产的,可能就是要剖腹产的呢
这个确实要注意一下信息的,要配合医生看一下是否可以通过药物进行调理和控制。