完达山奶粉好不好?这个国产品牌营养全面吗?

其他答案
这个还是个人的身体吸收情况,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
只需按照个人情况去选择一些品牌的东西,这样对身体就没什么太大的问题了。
没有吃过这个奶粉,你可以自己看看的,只要是大品牌的话,应该都没有什么关的
这个奶粉口味相对来说都还是挺不错的,只要你喜欢就可以了,这个没有关系啊。这个最重要的就是看看孩子适合不。
完达山奶粉很棒的,我家宝贝一直都在喝,我个人觉得还是国产的更适合子中国宝贝体质。
这个奶粉还是挺不错的,挺好的,你可以看一下,只要配方好的话,都是可以吃的呢
完达山是国产大品牌,已经有几十年的历史,还是挺安全可靠的,它家现在也有很多系列的奶粉。