感冒能打胎吗?请问怀孕期间可以做人流手术吗?

其他答案
如果感冒的话,抵抗力比较差的话,最好不要记住流程,有这个对身体是有一定伤害的。
做引产是可以的,但是你自己一定要注意休息好,一定要做好月子,这个才是最主要。
你好,如果现在感冒的情况下,建议尽量不要打胎,尽量等感冒好了以后再进行。
感冒了的话为什么要去打胎呀?本来身体就不好,你这样的话肯定都是会有影响的,一听好不容易要着的,我觉得还是留着比较好。
最好是不要的,那你还是要自己注意一下的,你要多注意,考虑清楚不严重的话就可以的
应该是要看情况,不严重的话应该就没事,如果严重的话就先不要吧。
还是等感冒好了在不然容易引起各种并发症
既然选择不要,那就尽早,不然对自己身体伤害很大。宝宝越大恢复期越久
怀孕不容易,如果能留下就留下吧。人流的话,医生会建议天数和身体情况。月很小的有的会药流