家人们请问做人流大约要多少钱?

其他答案
看你选择哪一种呀,如果是无痛的话可能是2000~3000左右的,你可以看一下的
这个不一定,得看一下每个医院的收费,毕竟每个医院收费不同的哦?
每个地方的情况是不同的,有些地方的话可能是嗯几千块钱左右啊,或者是有报销的吧
我们这边找熟人不到1000吧
做人流的费用可能会受到不同医院的影响,你可以去当地的妇产科医院咨询一下他们的收费标准。
嗯,我记得做人流的费用应该包括手术费、药物费等,具体的价格我不是很清楚。
这个我不太确定,但是听说做人流的费用因地区而异,你可以打电话咨询一下医院。