四维检查胎儿左脑8.7是正常不?正常范围在多少内呀?

其他答案
如果是做事,我检查的时候有问题的话,医生应该会告诉你要听一下医生的意见。
我们这样的检查结果也是属于正常的,最主要是过段时间复查也能知道孩子的情况是否有变化。
这个我也不太懂,所以你所说的这些都可以给医生看一下,这样子就会比较放心的。
可以让医生帮你看看吧,只要医生说很正常的,应该都没问题啊,不用太担心的呢