妊娠期高血糖怎么办?怀孕期间血糖高有啥缓解方法?

其他答案
如果是昨天开食堂的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些。
如果出现高血糖,最好就是能够控制血糖,要调整饮食,多起来走走。
你好,如果只是轻微偏高的情况下,建议注意控糖就好了,尽量不要吃含糖量高的食物,可以吃番茄黄瓜一类的。
怀孕以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力是会降低的,因此就容易有妊娠糖尿病,需要控制糖分的摄入了。
这个时候如果血糖太高的情况下,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西。
如果是血糖高,就是饮食方面清淡一些。就是不能吃重口味的东西。
血糖很高的话,是要打针的呢,平时的话不要吃太多水果,吃点粗粮吧
血糖高的时候注意饮食方面清淡一些,不能吃重口味东西。减少影响可能。
听医生的,平时控制饮食,少吃多餐很有效,放开心,不要太紧张了