为什么医生跟我说小排畸是选择性的做?原因是因为做四维彩超的时候医生让复查才选择做小排畸呢?

其他答案
这个总是做检查的话,你再怀孕12周的时候,应该就可以做一下检查。
我们这个时候一定要按照医生的要求去做检查,因为该做的检查肯定都需要去做。
检查的比较小,这个应该也会没事的呀,四维彩超只要通过了就没事啊,如果没有通过,那肯定要去复查一下了。
如果医生建议做得话,还是做一下比较好的,因为多做也不影响的,为了保险还是做一下
不太清楚呀,每个医院的医生都是不一样的,你就按照医生的说法来做
这个应该没事的呀,这要看你自己呀,四维彩超检查的,假如没有通过的话,那肯定要再做一步复查的。
其实你就听医生建议也可以的,你去做检查也是可以的,只要你的结果很好就没问题
现在医院都跑盈利模式了,你这个还让你自己选择性做与不做,我这边是直接就给你预约好的,提前两个多月就预约了,一个大排畸一个小排畸一起1200,根本不给你选择的机会