胎盘大怎么回事?孕初期检查胎盘有点大正不正常?

其他答案
这个要看个人情况的,有时候是营养过剩了,所以才会有这样的情况出现。
胎盘比较大,这个也可能是不是怀孕,妈妈自身的原因啊,医生他是怎么说的?如果不会影响到宝宝,一般也会没事的。
这个应该看医生怎么说的呀,如果当时医生说有问题的话就会说的呀,所以别担心。
这个不一定,如果是自己比较感情的情况下,你开去,这也是检查,然后再看一下身体的情况。
反正我觉得这种情况的话,你自己应该听医生的建议,问一下医生该怎么办。
去做个详细检查吧,可以让医生帮忙看看的,只要医生说很正常,那就行了吧
应该还在正常范围之内,就没关系的,按时做产检,有什么疑问都可以直接问一下医生。