亲们,你们有没有这种情况啊:例假连续两次推迟,最近一次例假一直流黑色的血,而且一直不干净,去医院拿了月经不调的中药,喝了三天之后又开始流血,像是又来了一次例假……在医院做B超,显示子宫没有问题,是啥情况啊?你们有遇到过这种情况吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体体质的决定,因为每个人的身体体质情况不一样的。
我们这个时候一定要看情况做好检查吧,有些时候是生活不规律也会影响到生理周期。
那个当然要考虑,就是有些可能是因为身体虚弱,气血不足也会引起的。可以喝一些红糖水抗皱。
检查都没问题的话没事,有的也可能是身体的原因,不要太有压力,也要注意卫生,多注意休息。
这个问题还是要去看一下哦,如果觉得医院不合适,就要去换一家医院比较好的呢
没有问题的话应该就没事的,你也可以换一个医院检查一下的,可以去看看
这样子的话,要做一些详细的检查,如果显示子宫没有问题的话,就不清楚是什么原因了。