1岁宝宝还没有长牙齿能吃米饭了吗?我家宝宝很想吃米饭的样子呢

其他答案
我们这个时候的小宝宝,最主要是看他是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙会更好一些。
长牙齿的话那应该是可以给他吃的,但是刚开始一定要煮烂一点之后再给宝宝吃的。
满周岁的宝宝还没有长牙子的情况下,也是可以吃米饭的,这时候要多锻炼宝宝的咀嚼能力。
你好,这个也是可以给宝宝适当的吃一点米饭了,但是建议米饭尽量不要蒸的太干了。尽量蒸的软一点。
这个时候你看看他消化能力怎么样,如果消化的好的话那肯定是可以的,如果消化不好的话那肯定是不行,要不然的话他就是对身体不是很好。
可以吃一些柔软的米饭了,但是一次性不要吃太多,应该是没有太大问题的。
可以吃的,只要煮软烂一点,都没什么关系,可以吃一点,也要吃点蔬菜
那如果米饭烧的比较软,比较粘的话,是可以吃的,只要不是偏硬的都可以吃