肚皮跳动是胎动吗?今天我一直感觉到肚皮跑动呢?

其他答案
可能是的吧,不过刚开始的时候开动都是不太规律的,你自己可以观察一下。
不一定,如果自己不能够感觉出来的话,就去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
这个时候还是需要自己做好检查就可以了,最主要是看一下有没有出现缺氧的现象才行。
这个有些可能是因为打嗝的问题的还有些,可能胎动的。要定期体检。
这个有可能是胎动,一般情况下的话,16周的20周之间会出现有胎动。
对的,肚皮跳动就是胎动的表现,这个说明孩子正在给你互动,你也可以感受到宝宝的跳动。