怀孕🤰🏻10+4肚皮疼痛是正常的吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子轻微疼痛问题不大的,可能是胎儿发育的时候会有撑开子宫的情况了。
有些可能就是因为有点压迫的感觉的,这个时候可能会有点轻微的不舒服的。
是一些拉扯的疼痛感吗?真的很难受,或者自己觉得不正常,非常单肉的话,那就去医院看看。
哈哈,我怀孕时候也感觉肚子疼痛过,一般来说没什么大问题的,放松心情,多休息一下吧。
哎呀,可能是宝宝在你肚子里活动,有时候会顶到肌肉,引起一些不舒服的感觉,不要太担心。