产后红糖水能不能喝啊?听姐妹们说要喝,但医生没说要喝呢?

其他答案
在你产后就是10天左右时间就可以补充的,这个是可以帮助。喝些红糖水,
消息可以的吧,适当的吃一点都可以吃,太多的话很有可能会导致血糖偏高或者是恶露排不干净。
我们大概是半个月左右才可以喝红糖生姜水的,如果是喝太多,到时候出血量会过多的。
可以喝,主要也是用来排恶露的。我也喝了,喝了肚子挺暖和的,你也可以试试
可以喝的啊,产后其实没有什么特别要忌口的,不过别过量,糖分重。
妈妈在生产完是可以适当的喝一点点红糖水。少量的喝点有利于排恶露
是可以喝一点的,因为你生产过程中还是有出血,身体比较弱,所以红糖水的话也有助于体力的恢复
一本是的宝宝第1个星期也是好喝点红糖姜水,过了一个星期之后就不要喝了
当然是可以喝红糖水呀,就是不要喝那么多,可以喝一点点,喝一点点没事的