哺乳期可以喝茶吗?我平时喜欢喝茶,没有喝白开水的习惯啊

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定不能喝茶,这个是会影响到小孩子的身体健康的。
哺乳期的宝妈最好是不要喝茶的,尤其是不可以喝浓茶的,因为会导致宝宝的睡眠受到影响了。
这个时候还是不要喝茶了,平时可以补充些蔬菜水果。可能会适合一些的。
其实我们这个时候还是需要自己按情况去选择一些安全的方式,这个时候肯定不能喝茶的。
哺乳期间肯定不能喝茶之类的呀,因为有的就怕对宝宝不好,肯定还是要多喝点白开水比较好一点。
哺乳期间这个时候不能喝茶,你如果喝茶之后,你的奶水里面肯定也是有这种成分,这段期奶水也是会越来越少,可以喝点菊花的。
哺乳期可以喝淡淡的茶,最好注意茶叶中含有茶多酚,避免对奶水的质量有影响,可以喝一些果蔬茶
应该是可以的吧,不过不可以经常都喝的,偶尔喝一次就没有什么影响。
应该是可以的吧,偶尔喝一点应该没事,但是经常喝茶的话,肯定就是不行的。
可以喝茶。不是每天喝酒没什么关系的,尽量的话喝点白开水吧。饮食要清淡。