宝宝还有两天满月但我习惯吃辣怀孕的时候我也没有忌口辣,白天母乳晚上奶粉,我想问能不能吃辣想吃火鸡

其他答案
这个时候还是需要看你自己的状况吧,肯定不能去吃太多辣的东西,会刺激到孩子的。
宝妈是需要注意适当的忌口,因为宝妈饮食不当的话可能会导致宝宝有上火的情况。
这这个时候就是不能吃辣的东西,要记得饮食方面尽量清淡一些才比较好的
妈妈在哺乳期的时候还是尽量少吃辣,就算吃辣的话就不要平常给宝宝喂奶。
偶尔吃一点没有关系,不建议经常吃吃的多了很容易上火的,注意饮食均衡
母乳宝宝体内的调节能力很强,不要太担心。
想吃火鸡就吃啊,开心最重要。
吃辣也无所谓啦,不影响宝宝的。