你们给宝宝吃的油是跟我们大人一样的油吗

其他答案
一般也是一样的,不过有的比较讲究一点的,可能就会吃宝宝专用油。
不是的呀,不是的呀,宝宝吃的又有专门的宝宝吃的油,可以给宝宝买核桃油或者亚麻籽油或者牛油果油都是可以的
是我们这个时候还是需要自己小心孩子的状况给他吃东西,我们小孩子一般是需要给他使用一些芝麻油或者是花生油。
小孩子添加辅食的话,最好给他买了核桃油或者吃茶油比较好一点。
现在这个时候如果想要吃油的话就给他吃一点,不过你得看看你家孩子多大,一般就是一周岁以后才行,现在有点太早了。
要看情况的,如果一岁过后就可以吃普通的油的,只要孩子各方面发育的好的话就没什么关系
所以必须等到宝宝一周岁之后才能吃调味料的,当然是一定要注意清淡一些的。