孕期妈妈体重增长慢怎么办啊?我怀孕后吃不下什么东西

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
妈妈在怀孕之后,体重增长比较缓慢,但是如果产检一切正常的话就不用太担心。每个妈妈怀孕的体质都是不一样的。
体重增加的比较慢,只要在正常范围之内就没事,怀孕之后多多少少也要吃一些东西啊,也要注意营养,你不吃的话,那肯定会体重不增长啊。
体重长得慢没有什么关系的,只要小孩子发育好就行了的,可以喝点孕妇奶粉
这个也不一定的,因为每个人的情况本来就不一样的,但是体重都是值得的增加。
这个整个期间一般控制在25~30斤的,要注意饮食,营养均衡。
过了10周就好了