卵巢功能不太好备孕很难吗?嫂子一直想要孩子

其他答案
因为我每个人的身体状况不一样的,一定要配合医生及时治疗,这样就不会有什么问题。
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下,因为中药调理的话对身体伤害不是很大的。
这个情况下可能考虑配合,相信进行改善和调理,这样才能更好的怀孕。
他现在如果想要备孕的话,就应该去给他看看选择排卵期吧,这个时候你如果有什么问题医生会主动说的。
很难的话能不能治疗啊?一般排卵期同房很容易怀孕的呀,也不要太有压力了。
卵巢功能不太好的话,还是要去做个详细检查,还是要问一下医生建议的呢
如果卵巢有问题的话,那肯定就会影响怀孕的,这个可以先治疗好。