软化宫颈口对顺产又帮助吗?是喝茉莉花茶吗?

其他答案
这个应该是百合的茉莉花茶的,平时也要注意适当的作用,行动应该就可以的。
这个当然要考虑就是多喝点蜂蜜水和茉莉花茶。这个情况下可以帮助软化子宫口的。
你是第一胎吗?宫颈口软化有助于加快产程,可以在足月以后每天喝些蜂蜜水
效果应该不大呀,你要喝蜂蜜水吧,可以软化宫颈的呢,你也要多运动一下,多走动一下
可以喝点蜂蜜水吧,可以软化宫颈的呀,你也要多注意休息,不要太累,好好休息。