胎盘低置状态,胎盘下边缘距宫颈口1.8cm可以顺产吗

其他答案
我们这样的情况还是需要自己注意,不要去做太激烈的运动,这样才会更好一些的。
这个情况下就是容易发生早产的可能性,需要格外注意小心一些才行的。
胎盘低置的话顺产是会有一定的难度了,可能会导致有大出血的问题了,那是比较危险的了。
听说有些人胎盘低置也能顺产,应该没什么大问题的。
我以前也有过类似的情况,生产时一切都还顺利,不用太担心。
嗯,这种情况挺常见的,不用太担心,医生会帮你安排好的。