四个月宝贝咬下巴是什么意思?最近总是做这个动作。

其他答案
这个有可能是宝宝要长牙齿的,或者缺乏安全感,你吃,你平时定要给宝宝补钙的。
有些可能就是因为孩子长牙齿的问题。平时可以补充一些鱼肝油和钙
有可能是宝宝在无意中学别人,要观察宝宝有没有异常,如果没有应该是不用担心的。
四个月大的宝宝总是咬下巴的话。妈妈就要注意是不是因为宝宝要长牙齿的原因。
可能是他准备出牙了,然后牙床会有一点不舒服,我会经常这样去咬你可以给他买个牙咬