个四月宝宝一直爱吃拇指睡觉也要吃,不爱吃奶清醒的时候根本不吃母乳有没有同样的宝贝

其他答案
宝宝可能是因为已经到了生理性的厌奶期了,这个时候宝宝的食欲会下降的了,会不爱喝奶的了。
4个月的宝宝一直爱吃拇指睡觉,这种现象也正常,宝宝缺乏安全感,可以考虑用安抚奶嘴
你这个时候的孩子是会有这种现象,也没什么太大的问题的,小孩子都会有这么一个过程的。
这个也是正常的呀,这个就是宝宝安抚自己的方法呢,也可以用安抚奶嘴代替的
宝宝缺乏安全感大一点应该就不会这样了,你可以换个其他的哄睡方式
也喜欢吸大拇指睡觉
我家宝宝现在和你家宝宝一样清醒的时候都不喜欢喝母乳,吸两口看你玩,吸两口又玩,睡着时我给吸奶瓶就吸八九十ml
如果长期吃那个手指头的话容易变形,可以买点牙胶给他吃吃。