人流后17天复查子宫内膜3m,几天接着又来月经,来完后干净后几天,刚好满一个月跟老公aa不小心套套破了,我今天买了紧急避孕药吃了,会怀孕吗,有什么危害吗,对身体会怎么样,对子宫内膜有危害吗

其他答案
重流产之后的15天要到医院做一下复查,看一下身体的恢复情况,有问题的话才可以。
这个情况下肯定要小心一些的,要考虑下星期复查一次的。喝茶以后就要亲你。
我们这个时候还是需要看情况吧,如果是有吃药的情况下基本上是不会引起怀孕。
应该不会有什么危害的吧,如果你觉得不放心的话,就可以详细的问一下医生。
恐怕这里的人都不是医生
应该不会的,但还是要注意意点
这个还真不知道啊亲,不专业
这个不一定的,过一段时间看看了