宝宝十一个多月了,夜里差不多两小时就醒闹吃奶,,以前母乳够吃的,他也是这样,现在夜里给他加奶粉,还是这样,啥时候能睡个整觉,能不频繁夜醒,😪😭😭#宝宝夜醒吃

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象的,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
宝宝有11个多月的话一定要安抚一下宝宝,这个时候的话你可以慢慢的给宝宝戒掉夜奶
睡前给他吃饱点嘛,晚上醒了不要给他吃奶呀,就可以睡整夜觉的呢,慢慢来的呢