孕妇可以吃红心柚吗,听说凉性的,需要孕妇吃什么水果呢,姐妹们

其他答案
怀孕这个时候如果想要吃的话,就给他吃就可以了,我觉得还是挺不错的,只要你喜欢就好,不用担心了。
如果吃的不是很多,就是偶尔出去吃两次饭都是影响不大的,你要少吃夜宵就可以的。
你好,这个也是可以食用的,一般也可以选择吃一些橙子柚子一类的,没有什么影响,我之前的时候就吃了。
可以吃柚子呀。其实水果这一类的你是当的去吃一点就可以了,不要过度。
还是可以吃啊,没有影响,就是不要吃那么多吧,少让你吃一点还是可以
怀孕当然是可以吃,没什么关系的。没有什么关系啊,你可以吃的呢,葡萄也可以吃。
可以吃的呀,又不是餐餐当饭吃那么多,毕竟每种水果都有各种维生素和微量元素。
我前段时间吃了很多,吃多的时候医院能吃一整个~。