婴儿可以长期吃益生菌吗

其他答案
小孩子肯定不能长期的给他吃这些东西啊,会出现依赖的现象啊,还是要注意点的。
如果肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐。
小婴儿是否有必要长期服用益生菌,根据宝宝肠胃消化吸收情况,一般益生菌肠道菌群中都有。
俺家的我只有偶尔吃,想起来就吃一次
小婴儿不需要长期吃益生菌哦,如果有肠胃不好的话,可以适当的吃益生菌调理下的呢
不需要,益生菌可以帮助维护肠道健康,宝宝肠道没有不适时是不需要吃的。
医生买的时候都会给你建议的吧