怀孕20周加五天,腹围218mm是发育不良吗?我老感觉发育异常,才20周六怎么腹围这么大?好担心是不是有畸形的情况😂

其他答案
我们这个时候一定要通过所有的检查项目,这样才能知道孩子发育是否是属于健康的。
如果担心的话,那么最好就是去医院,不要疏忽了,健康是最重要的。
这样你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
你现在已经做了检查的话,医生是怎么说的呢?不要给自己压力哦
再过两周多你就可以去做四维了,四维是一个大牌鸡检查,只要他顺顺利利通过,就不用担心。
不要担心,有问题医生会说的