5个月的婴儿鼻塞怎么办?速效办法有哪些呢?

其他答案
这个时候一定要考虑给孩子处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样可能会相对更好一些的。
你好,这个可以选择用温毛巾给宝宝热敷一下,或者用一点生理盐水给宝宝湿润一下
没有特别快速的办法,还是需要慢慢慢慢来呀,而且小宝宝的话,他也不会愿意让你去给他按摩的。
五个月的宝宝,鼻塞可以用热毛巾热敷孩子的鼻子,用温水沾取棉签轻轻擦掉
感冒的症状的话可以选择用药物的,然后的话可以用热毛巾热敷一下的。