有没有因为冬天冷,怕孩子和自己冷,农村房子比较冷开有暖气片和空调,而导致电费一千二三,就这样房子的温度也就十八九度,婆婆就给老公打电话说不要开暖气片的

其他答案
如果是担心怕冷的话就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
这个老人家可能就是比较节省的,但是天气冷,肯定要开,不然就会受凉。
其实天气比较冷的话,就一定要开的,不然真的是很容易感冒的,所以还是要注意。
我们的一个月也1千多。白天不开,晚上只开空调就是了
我也在湖北但这边温度可能比你那稍微高点,我宝宝也是3个月多点,我没开过空调,宝宝里面穿薄点夹棉套装外面穿冬装连体款就2层冷点加件薄马甲,离开房间被窝包厚包被就可以出门了,她身上一哭还老是出汗。不要相信房间一定要26度什么,宝宝健康成长正常吃睡就够了衣服穿厚点。换我也嫌弃你用电太贵
怎么说呢?这种情况也不能不开空调嘛,因为宝宝还小,实在是太冷了,大人倒没关系,可以多盖点被子。