生孩子让谁去?婆婆,还是老公

其他答案
这个就需要看你自己的一些情况了,没什么特殊要求的,你自己觉得哪个能帮得上忙,哪个比较方便都可以的。
肯定是自己的老公比较好一些的,这个到那个时候谁能够帮忙照顾是最好一些的。
生孩子的时候一般就是得两个人,一个你婆婆,一个是你老公,你老公的话一般就是跑前跑后去办理东西,你婆婆就是帮你去照顾你跟孩子
这种东西就需要看你自己了,如果是我的话,我只选老公,肯定不会选婆婆的。
肯定是自己老公比较好一些的这样子心里面可能会比较更加有安全感一些的。
最好是让老公去的哦?这个好一点吧,婆婆好是要好好的上沟通一下的
两个都去呀,而且为什么你老公不去啊,他在家里面是有什么事情忙着吗?