七周去照b超只有卵黄囊,八周去复查有胎芽没胎心,大夫说最多再等一周复查,没有胎心就不好了,大家有这种情况吗🙏

其他答案
我觉得到时候再看吧,就是再等一个星期时间的,肯定是没事的哈。
我们基本上是需要等到两个月以上去做检查,这个你最好是过段时间复查一下才能知道状况的。
应该是没有这种情况的,你可以去看看的,也有可能是时间太早的问题的,你可以问一下医生
你好,这个主要是怀孕的时间比较短,不用担心的,再过几天的时候去医院复查的。
不要着急,看看情况再说吧
是的啊,这个等一下吧
听医生建议吧 祝一切都好
快过年了,你复查一下安心一些。
可以再等一段时间看一下