12周➕6做nt,显示崽崽12周大小,我应该按小孩大小周数算,还是继续按末次月经算呀!忘了问医生了,预产期也没问😅😅

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的
我们这个时候一定要看情况做好相关检查吧,因为有时候也要了解清楚是不是在正常范围之内的。
你按照你去做检查的时候上面算就可以了呀,按照末次月经算其实是不准确的。
只要各方面很正常的话,应该都没有什么关系的,从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的
那你可以问一下吧,你也可以自己看看的,从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的
预产期也只是大概的时间,具体到时候会根据情况调整的