小孩身体不好吃什么营养?吃什么可以提高孩子的抵抗力?孩子抵抗力底下都有哪些表现?

其他答案
抵抗力低的孩子容易反复感冒,而且不容易好。往往有缺钙、贫血等营养不良。建议:1、起居有常,规律进食。2、吃饭时间,家长要给宝宝提供品种多样,荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配的饭菜,避免食材单一。3、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙(一岁以上)300毫克,连续服至六岁。4、定期体检,如有贫血及早服用铁剂矫治。如有缺钙维生素AD滴剂可加倍服用三个月。5、经常户外活动,增强体质。
小孩子身体不好要摄入丰富均衡全面的营养,是否抵抗力比较低下,或者是先天的有一些肠胃消化吸收不好。
如果说孩子出现抵抗力不好的情况下,有的还是应该增强宝宝的免疫力的。
身体如果不怎么好的情况下,一定要注意饮食均衡就行了,没有什么太大的问题的