哺乳期感冒了怎么治疗?哺乳期妈妈感冒了孩子还能吃母乳吗?

其他答案
哺乳期感冒不盲目吃药可以继续喂奶。感冒症状较轻的自己可以对症处理,如低中度发烧物理降温,鼻塞流涕用温热湿毛巾敷鼻部,或按摩鼻翼两侧。食疗可以喝生姜葱白水。感冒期间要注意休息,清淡饮食,多喝温开水和菜汤鸡汤,补充维生素AD和钙,可增强抗病能力。
哺乳期感冒的呢,还是可以继续母乳的呢,带上口罩会更好的呢,保护宝宝。
哺乳期的宝妈感冒不严重的话最好是不要吃药的了,以免影响到母乳的质量了,这个时候喂奶要佩戴口罩了。
感冒的话,尽量不要吃感冒药吧,如果特别严重的话,还是先不要喂奶比较好
如果是在哺乳期妈妈感冒的情况下,我觉得还是应该要注意饮食,要清淡一点,多喝水,注意给宝宝喝点乳。