宝宝吃的果泥哪个牌子好?想买果泥回来给宝宝吃吃看。

其他答案
买给宝宝吃的就要都看一下个人的情况,你要给宝宝吃的话,最好选择大一点的牌子,这样吃起来会放心一些的
宝宝吃的果泥可以根据宝宝的肠胃消化吸收情况,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,牛油果泥,有助于宝宝摄入丰富均衡全面的营养。
现在市面上的牌子特别多的,如果给宝宝选择果泥的时候,你可以去当地超市看看。
我们吃过爷爷的农场,感觉还可以。然后也吃过,好像是叫亨利吧!