胎儿全身皮肤层增厚就是全身水肿吗?

其他答案
就说不如定的,如果是图上属于转的话,还是要注意一下,要调理一下身体才可以的。这个不一定的,如果是出现水肿的话,还是要注意一下,调理一下身体才可以的
我们这个时候还是需要看情况去赶紧调整一下,也要看是否严重才可以。
没有见过这个情况的,有很多的原因的,你要问一下医生吧,可能医生会更加的专业一点的
这种情况我觉得还是应该要听一下医生的建议,到底应该要如何做治疗的。