儿童逻辑思维训练有哪些方法?孩子比较好动,注意补充什么呢?

其他答案
这个不一定要看一下宝宝的思维的,要看一下宝宝的发育情况来决定的
儿童逻辑思维训练方法可以在小月龄正确的积极的引导宝宝比较好动,这是天性使然,注意补充丰富的营养。
可以给孩子补充有营养的,别挑食,平时也要多引导一下,多锻炼一下
还是有很多这种方法的,你要自己多注意观察,可以平时的话可以多引导一下